我老公的背上有很多红红的小疙瘩,请问是怎么回事啊

疙瘩小小的,也不疼,也不痒的,开始我以为是出汗的原因,可是洗澡之后也没有消退的迹象

全部回答

没什么事 就是毛孔堵塞 男人容易出汗后背比较容易堆积赃物 多洗澡就行了

  那个是"鸡皮肤",放心吧。没有病的。是由于皮肤毛囊角质化引起的。常洗澡,但不要使劲搓澡,用滋润补水的沐浴露,洗完擦些润肤的乳液。也可以抹些软化角质的药,有些医院皮肤科就有。 一定要注意不要过多的搓澡,会造成皮肤干燥,这样的皮肤本来就锁不住水份。
   我的胳膊和腿上也有这样的皮肤,小的时候挺严重的,现在洗澡时注意保养。好多了。 这就是一种皮肤。去医院的皮肤科看看,医生就会告诉你不要紧的。 嘿嘿。

满虫,多洗澡就行了