问问大家(女性朋友)

为什么我对男友的感觉有时象爸爸,有时象朋友,有时象恋人,有时象哥哥,有时象弟弟,但总体感觉象家人,你们会有这样的感觉么

全部回答

这样感觉挺好的 起码有信任感与依赖感 爱情终究会演变成亲情 这样你们的话题会真实的表现 互相之间不会冷场 每个人不会谈一辈子的恋爱 不会一辈子保持对异性心动的感觉 不要路过幸福 好好把握

爱情久了就是亲情 很正常的感觉.

是啊,爱的到升华就这样的啊,你看过老夫妻有象热恋的 么?

这样的男人适合做老公.真的.他能给你安全感,会照顾你,会让你时而觉得是个小女孩,时而觉得是个大姐姐,你需要他的照顾同时也有照顾他的感觉,这挺好的.不同角色之间的转换会使你们的生活很快乐的

应该男友都是这样子的感觉啊,

会有这样的感觉是正常的,其实很多时候往往取决于你自己的心态,或是说心情.你想有个依靠的时候你会觉得他象爸爸,而你有心事想找人诉说时,他又成了你的朋友,这样又有什么不好呢?