5月2号想去大理丽江泸沽湖行程表应该如何安排去9?

5月2号想去大理丽江泸沽湖行程表应该如何安排去9天

全部回答

    大理可以去苍山:经夏不消的苍山雪,是素负盛名的大理"风花雪月"四景之一,也是苍山景观中的一绝。洱海:形如一弯新月,湖水清澈见底,自古被称作"群山间的无瑕美玉",是"风花雪月"之一的"洱海月"之所在。
    崇圣三塔:三塔由一大二小三座佛塔组成,呈鼎立之态,三塔是云南古代历史文化的象征,包涵千年时光的洗礼。    大理古城:始建于明洪武十五年,城内街道为典型的棋盘式布局,古城的建筑为清一色的青瓦屋面,十分古朴。
  双廊:双廊依山傍水,风光旖旎,素有"大理风光在苍洱,苍洱风光在双廊"之美誉。 美食推荐:邓川乳扇,生皮,弥渡卷蹄,腌螺蛳,诺邓火腿,三道茶,凉鸡米线,烤饵块,洱海活水煮活鱼当地活动:三月街,白族音乐,火把节,石宝山歌会,鸡足山朝山会,葛根会当地特产:鲜花饼,银饰,扎染,蜡染,绣片,下关沱茶,大理石工艺品丽江可以去丽江古城:这是一座没有围墙的古城,距今已有800年历史,青石板路,小桥流水,木质房屋构成了它的主基调。
    玉龙雪山:丽江的神山,常年云雾缭绕,山体集亚热带,温带及寒带的自然景观于一身,构成"阳春白雪"的主体景观。拉市海:拉市海边山清水秀,森林茂密,花草繁盛,清幽秀美,被誉为生命的摇篮。
  束河古镇:纳西先民在丽江坝子中最早的聚居地之一,也是茶马古道上保存完好的重要集镇,可体验纯正的纳西风情。  虎跳峡:虎跳峡分上虎跳,中虎跳,下虎跳三段,是世界上著名的大峡谷,以奇险雄壮着称于世。
  美食推荐:丽江粑粑,鸡豆凉粉,纳西醋排骨,黑山羊火锅,冰粉凉宵当地活动:古城泡吧,,单车骑行,纳西族火把节,三朵节当地特产:雪茶,手工银铜器,东巴扎染,披肩,布农铃,纳西壁画,蘸水接下来再去泸沽湖足够你们玩的啦 望点采纳。