我是非会计专业但已经考到会计从业资格证的应届生,怎样才能找到一份会计工作?

我是非会计专业但已经考到会计从业资格证的应届生,怎样才能找到一份会计工作?我不是会计专业的但是我大学里辅修了会计,并且考到了会计从业资格证。我想找一份会计的工作,但是很多都要有经验的,我虽然是应届生但是我得实习经验和专业知识都很扎实,我该怎样找到一份会计工作呢?

全部回答

应届生应该参加校园招聘,社会招聘都是需要工作经验的,校园招聘上,如果实习经验和专业知识都很扎实,找到相关工作应该不是很困难,需要注意的就是面试与简历技巧了.