非会计专业学生报考会计从业资格考试有哪些要求?

会计师分哪几个等级?最低等级是什么?要成为一个会计师一般要经过哪几门考试?非会计专业学生报考会计从业资格考试有什么条件限制?要考哪几门课程?非会计专业学生能成为注册会计师吗?

全部回答

  要想成为会计师的话条件很艰巨的。。。 第一,你要先有会计从业资格,这个考试如果是非会计专业学生考试的话,要考《会计基础》,《会计职业道德和法规》,还要过掉珠算5级或会计电算化初级,并没有什么限制。
   第二,有了从业资格证书还要考初级会计,这个是职称的开始,也就是助理会计师。然后在你从事会计工作4年后可以报考中级会计,这个就是会计师了,好象不是很容易。 但是如果只是当会计的话那就只过了从业就可以了。
   非会计专业可以成为注册会计师的,但是要有非凡的毅力和理解力。祝你成功!!。