打扰一下各位IT高手们???现在辽宁沈阳的电脑硬件市场怎么样呢?

打扰一下各位IT高手们???现在辽宁沈阳的电脑硬件市场怎么样呢?价钱如何呢??我想到那边开个卖组装电脑的店?各位IT前辈们能跟我稍微讲一下吗?谢谢

全部回答

  沈阳的电脑市场最主要的集中在三好街,而其中又以诚大,百脑汇等为代表,前一阶段沈阳为了迎接世园会,对三好街的电脑市场进行了整顿。把客流量都打下去了,现在好些了,但短时间内还是恢复不到原来的水平,还有现在沈阳的电脑市场可以说比较饱和了,如果你原来没有做过这个市场,或者没有熟悉的人给你指路,最好进入的时候谨慎些,还有就是你自己到三好街去多走几次,也顾客的身份,和那里的老板多聊天。
  能收到很多有用的信息。