我想学魔兽世界

我想学魔兽世界,什么是台服,欧服,美服啊?有什么区别,是版本还是服务区不同啊?我想玩台服。该怎么做啊?在里面什么是最赚钱的。一个小时要用几点啊?是不是级别高了赚钱多啊?还有我怎么下载安装?总之,从头教就是了。我从没有接触过这个游戏,是不是很难啊?

全部回答

  先对楼上的发言表示支持。 没错,wow其实就是暗黑的网络版。不过玩暗黑需要一段时间的适应,再来玩wow恐怕来不及了。你可以直接来玩wow,慢慢熟悉。 台服、欧服、美服。。。。是指不同的服务区,国内的wow,也根据地区不同分成了6个区。
  各服版本上也有一些差异。比如前一段时间的1。9版和1。1版,美服和欧服就比国内的更新的早一些,但目前的版本应该是一样的。 不知道你为什么想玩台服,如果想找其它地区的服务器,可以去: 。

哇!!!!!!!!!!先去玩暗黑吧!!