掉了储蓄卡怎么办

农行的储蓄卡丢失了,怎么才可以把里边的钱取了出来

全部回答

先要挂失,然后在一个星期后银行确认没有人冒领,可以凭身份证、单位证明取钱。银行工作人员会告知你尽量去找回原来的卡。提醒你以后要学会加密,可以不用担心钱被冒领。

如果你是过去的卡折合一的帐户,可以用折取款;如果是单一的借记卡可以持本人有效身份证及复印件到开户网点挂失,要支付10元手续费,注意农行最新规定银行卡挂失是即时补卡的,所以你可以马上取到钱的。上面的回答只有liweixiaoyun是正确的。

你应在第一时间给银行打电话挂失,银行会告诉你具体的步骤。如果是不小心弄丢的,估计被人提走帐户里的钱的可能性还小一些。如果是有人知道你的密码而盗了你的卡,那样就不妙了,因为里面的钱早就被提出来了。 提示:不要把银行卡与身份证驾驶证件放在一起,以免有人去办理取款等一些事情。

先打95599口挂,该热线24小时服务的,如果你有卡折相连的,可以用折取款,没有的话可以持本人身份证到开户网点挂失,再支付10元手续费,注意!!!!!!!!农行卡是挂失即时补卡的,所以你可以马上取到钱的,还要说明一点,挂失是不要单位证明的!!上面的回答都是不正确的。

先要挂失,然后在一个星期后银行确认没有人冒领,可以凭身份证、单位证明取钱。