考公务员

难道考公务员必须是本界的毕业大学生吗 必须毕业吗 在校的就不能考吗

全部回答

按招考的学历划分,未毕业或者非应届毕业生只能按低一级学历报考。 比如要在读研究生如果是本科毕业的只能报要求本科的,而不能报要求研究生的。是否应届也是由用人单位在招考的时候确定,并非没有招考忘界的职位。 注意,公务员是一种工作,是要相关条件的,没达到用人单位的要求自然是不予考虑的。作为一个尚未毕业的在校生应该考虑的还不是工作,做准备是可以的。

尚未毕业的在校生当然不能考,你考了难道不上学了吗 问的这个问题没水平,常识问题

考公务员只有学历限制,无论应届的还是已经毕业的都可以考。 但是大一大二大三的就不能考啦!!

好像不能,就算能,你家有后门吗?