传奇客户端 热血密宝补丁出现秘密发送邮件问题谁能解释?

我的机器是新做的XP HOME正版,客户端是在官网下的,密宝补丁也是关网下的,现在装完出现问题如下:一不更新密宝补丁的话,瑞星发邮件监控无报警,更新密宝补丁的话进入传奇报警提示是否发送邮件。(瑞星版本12.54 2004.11.22 本人上网7年多少知道一些网络安全,下载地址验证过绝对官方的)谁能给我个合理解释?瑞星扫描无病毒。

全部回答

  似乎是软件问题 有时候杀毒软件也会出错的 不过也说不好 不知道大家知道不知道,大概半年前退出传奇的时候会自动打开一个盛大官方的网站,我的杀毒软件居然提示有病毒~我查出来原来是个木马~杀掉也没用,只要登录完传奇在下就会打开那个网站,还是提示有病毒,郁闷了我好久,后来大概过了1个多礼拜这种现象才消失,也不知道是盛大搞的鬼还是杀毒软件出了错误,可是我当时用的是最新的瑞星杀毒,而且已经更新到最新版了。
  。。。。我现在用的是诺顿到是没出现你说的那种情况,我建议你换个杀毒软件试试!。

拒绝发送邮件,然后再去3721下载杀木马软件

不要理它,要吗就删除

9494,瑞星都16。XX版了

    我也遇到过相同的事情,我还发邮件去盛大客服问过,他们声称与他们的补丁无关,要我自己去查杀是否中毒,后来我更新了杀毒软件(瑞星大约是16。40以后的版本),在C盘主程序下杀了一个毒,还把防火墙里的邮件拒绝访问了,后来撞着胆子又安装了补丁,经过一个星期的实验,没有发生再次企图发送邮件的事件,因此认为:你的电脑中毒了。
     我在11月30日提问过这个问题,全文如下,你看看是不是和你一样: 我的系统重新做过,今日下载了传奇补丁,安装后只要一登陆游戏,瑞星就提示说有应用程序试图向外发送邮件,问我发送还是拒绝,程序是program files\shanda\legend of mir\mir。
    dat,我怕是中了木马,就删除了传奇,重新安装,这次不安装补丁就没有再发生这个问题,可是我不能总是没有新区和新地图啊,这究竟是哪里的问题啊?瑞星杀毒也没有病毒,郁闷啊,高手来解答啊 问题补充:杀毒软件也存在误报吗?他在提问我发送不发送时还说。
  8秒钟后自动终止该程序,但是他提问老是影响我游戏(就是最小化游戏窗口,害我挂掉),有办法解决吗?。  。

瑞星2005比较安全 网络病毒包一般不容易攻击的,你放心,这应该是瑞星安全提示,再次强烈推荐瑞星