瑞星不停的接受发送邮件!!

不知什么时候屏幕右下角就会升出 《邮件发送监控》然后显示瑞星正在扫描病毒 瑞星正在发送邮件 瑞星正在接受邮件 一个一个 我该怎么办?

全部回答

上面的回答的不准确,不光是病毒的问题,主要是你的电脑存在着很多漏洞,就算杀完毒还是会有,应该使用瑞星的漏洞修补,或者下载金山的杀毒软件,因为下载金山的杀毒软件会附带一个漏洞修复,用金山的可以自动下载漏洞补丁并安装,而且会告诉你哪些是紧急的,哪些是严重的,瑞星的填补漏洞会总是要你重启,太麻烦拉。

1、肯定中毒了,你把瑞星升级到最新版,重启到安全模式下杀毒 2、用最强的杀木马软件杀毒:Ewido (防木马软件) V C

你的电脑应该是中了病毒,系统使用你的OUTLOOK或者FOXMAIL帐号不停地对外发送邮件。 建议先查杀一下病毒,然后将瑞星升级至最新版本。 这里有下载