1及宠物怎么加忠诚啊?高手帮帮忙

本人抓了2只1及风刀。因为在抓别的宠的时候拿他们战斗过。死过一次,请问有什么办法能再不升级的情况下 帮忠诚加回100啊》高手帮帮忙,,谢谢了。。 (别说吃龙料理了,我买不起,那2把刀招牌,估计还卖不到个龙料理的钱)

全部回答

拉出东门单补恢复,没魔了就登.

    有慢办法和快办法。 快办法就是吃水龙料理,去收购几片,既然你买不起那就略过。 慢办法有很多种,一是创造合击机会等战斗方法,二是丢瓶子等辅助方法,三是提升自身魅力等间接方法,你既然不能让刀升级,那么战斗方法可以略过,买点75瓶子出东门给宠不停的丢或者去把你的魅力提升到100(如果没到100的话)。
     另外一个慢办法是忠诚药水,这个药可以用20级以上的猫妖去换到,比较稳定,作用几乎可以和水龙料理媲美,一般是捕捉迷之迷宫中的16级猫妖,练到20级去换,前期准备的时间比较长。

拿个传教带着东门外烧一级补血