纯新手~帮帮忙~100分送上

1。怎么加点? 2。有职业吗?做什么职业好? 3。宠物怎么弄到、骑? 4。快捷键都有什么? 5。寻个一起玩的朋友。不求带,能解答问题就行了。

全部回答

    人物属性:   攻击力:攻击力越高, 敌人受的伤害越大。   防御力:防御力越高, 自己所受的伤害越少。   敏捷力:影响回避率及发动攻击的次序。   耐久力:当战斗中此数值变成0时, 人物不能再战斗, 战斗完结时会恢复到1, 人物就复活了。
     反击率:跟敏捷力有关。     气力:气力最高为100, 当使用咒术时会损耗。   魅力:这个数值越高, 宠物的忠诚度越高。 在战斗时被打死会下降。   体力:体力加1, 耐久力上升4点。
   但不知道为什么, 很少人加体力。   耐力:加1点耐力, 防御力及耐久力各提升1点。     腕力:加1点腕力, 耐久力和攻击力各提升1点。   敏捷:加1点敏捷, 耐久力及敏捷力各提升1点。
     致命攻击率:跟敏捷力有关。   魔法属性:   地属性:对水属性较强,对风属性会较弱。   水属性:对火属性较强,对地属性会较弱。     火属性:对风属性较强,对水属性会较弱。
     风属性:对地属性较强,对火属性会较弱。 武器属性:   斧头:攻击力比其它武器强。   枪:攻击力较斧头弱。   棍:攻击力较枪稍弱。   爪:可发动多次攻击, 但攻击力亦分成多次”回力标:也无法和队友合击。
       弓:一次可以攻击数个敌人, 不能合击。   回力标:攻击力很弱, 但可以同时攻击一列敌人。   投掷斧:投掷武器, 不能和队友合击, 但不会被敌人反击。
     投掷石:和投掷斧一样, 不能和队友合击,随机产生麻痹效果。 防具属性:   衣服:一般防具, 防御力较弱。     铠类:防御力较衣服强。   帽子:防御力相当小。
     兜类:防御力较强。   盾类:防御力   鞋 类:防御力 。   戒指:装备在首饰栏右面的道具。   护身符:装备在首饰栏左面的道具。   各种咒术都是来自各种不同的防具。
    1。  创做lv 1新人物时把20点, 都加在“耐力”上。   因为组队的人可以带你到远离村庄的地方升级, 攻击可以“合击”。个人的攻击力这时不太重要!已后升级都加在"耐力"中,攻击力由买武器提升。
     2。石器时代组团队好重要。   在等级比自己高的人带领下, 比自己独个儿打轻松得多, 还可以打字, 像chatroom一样。     3。魅力的问题。
     你有钱。。。等级还不高时, 请到医院"美容"一下, 令"魅力"提高。 宠物会比较易控制。 等级高“美容”贵得多了。 在战斗时昏了。。魅-4。。被人用药救回只 -1。。所以要帮别人, 下次见到人晕, 做好心救人啦!!!   4。
    宠物。   抓宠物不论是等级高低都会做, 你要明白抓了等级比自己高的动物, 它的"忠诚度"不会高, 整天“say no”宠物最好由lv 1开始带, 因为lv 1快升级。
  它升级自然加忠诚度呢!   如果你lv 20以上。。。。“防”低于40, 没有等级高的朋友带你, 请重新由 lv1玩过吧。  到沙母岛, 吉鲁岛之后,你未升级已被打到飞回记录点。
  。。。所以尽早由新人物开始吧!! 还可以将钱和道具交给别人, 约好时间地点等你, 拿起钱到医院用$2000把魅一口气加到100   5。储存点   在村落等存档的地方(SP)和神像交谈后,下次就会由此存档的地方开始进入游戏。
    每个储存点在第一次记录时都会象玩家索取特定的肉,每个储存点所需要的肉各不相同,只有玩家身上带有所需要的肉时,才可以在该储存点记录。一旦玩家在某一储存点记录过一次后,以后在这个储存点记录时将不再需要任何条件。
     注意:离线时人物资料会自动存档,储存点只会影响进入游戏时的地点。     6。任务   《石器时代》还提供了大大小小数十个任务,每一个任务的奖励都是让人心动的装备和宠物,而且有一些任务与最终的转生有着直接的关系。
     7。转生   为了体恤玩家,让玩家有机会收集所有宠物,《石器时代》还提供了转生的设定。当人物到达 80 级时,就有机会进行转生的任务。  一旦转生,人物等级将回到1级,但是会得到一些初始属性上的奖励,并获得转生前从未出现过的新宠物。
  人物一旦成功转生,所能存储的道具和宠物的数量也将有所上升,并且所持宠物等级的限制也将消失。   8。交通方式   《石器时代》的交通方式分为行走、岛内的长毛象公车、岛与岛之间的加美航空、以及个村贩卖的瞬移精灵羽毛等,方便每个原始人的需要。
    长毛象公车和加美航空的使用方法为站在长毛象和加美身后,面向它们点加入队伍。打“go”就可以出发了。 职业有 暗灵法师 白狼勇士 追猎者 力量的教徒,传说中暗灵之神留有一本巫毒秘典,这些教徒的能力都来自于秘典。
  能力值重敏、智(新增之能力值、增加气力用)。  大部分的装备及武器均不可使用。 体力 腕力 耐力 速度 气力 无 200 200 无 150 ·暗灵法师工会(21,26) : 技能名称 属性 技能说明 火山泉 战斗功能 以火焰喷泉烧伤敌人 召雷术 战斗功能 呼唤落雷击向敌方 冰箭术 战斗功能 射出冰箭伤害敌人(附加冰冻效果) 嗜血成性 辅助 以自己的血液换取法力 移行换位 辅导 利用地形闪躲攻击 火附体 战斗功能 召唤火焰附在武器或防具上增强其效能 雷附体 战斗功能 召唤雷电附在武器或防具上增强期效能 冰附体 战斗功能 召唤冰雾附在武器或防具上增强其效果 ·无名洞窟地下2楼(9,32) : 技能名称 属性 技能说明 火星球 战斗功能 火球击中敌人之后漫延开来造成更大的伤害 暴风雨 战斗功能 藉由暴风雨的力量伤害敌人 冰镜术 战斗功能 冰属性的明镜带来可怕的效果 火熟练度 辅助 增加火系魔法攻击力 雷熟练度 辅助 增加雷系魔法攻击力 冰熟练度 辅助 增加冰系魔法攻击力 嗜血虫 战斗功能 施放蛊虫于的方身上此其失血 ·沙姆岛(97,50) : 技能名称 属性 技能说明 针针相对 进阶技巧 将敌方之血量及法力转为已用 世界末日 进阶技巧 禁忌的咒术,具有大自然所有力谅结合而成的破坏力 附身术 战斗功能 召唤顽皮精灵附于对方身上迷惑及心智 电流术 战斗功能 将落雷的力量分成数股电流射出 火龙枪 战斗功能 操控火龙成枪形射向敌方 白狼勇士   各村落及各族的原始人里被训练或是自已想追求更完美的体能的人,通常职责是保护村落的安全抵抗外敌,或是阻挡因猎食而误闯村庄的各类危险的大型恐龙。
    他们熟练各种战斗技巧,也得担任村内哨兵的工作。当一名称职的白狼勇士除了战斗能力之外,毫不畏怯的胆识和慷慨赴义的决心才是关键。能力值重体、攻、防,可穿戴大部分防高及攻高的装备。
   体力 腕力 耐力 速度 气力 无 无 无 200 100 · 白狼勇士工会(25,20) : 技能名称 属性 技能说明 暴击 战斗功能 攻击力提升攻击 连环攻击 战斗功能 一定机率发动攻击二次 回避 辅助 增加人物物理姑回避率 能量聚集 辅助 集中身上的能量以提升防御力 专注战斗 辅助 集中精神于战斗中,强化自身命中率 盾击 战斗功能 利用盾牌敲击对手(须装备盾) · 吉鲁岛(474,176) : 技能名称 属性 技能说明 双重攻击 战斗功能 使用虚招后第二次攻击加强 二刀流 辅助 可双手均装备武器提升攻击力但左手武器之精灵将失效 激化攻击 辅助 瞬间提升攻击力并下降些许防御力 濒死攻击 辅助 增加使用枪类武器的伤害力 枪熟练度 辅助 集中精神于战斗中,强化自身命中率 斧熟练度 辅助 增加使用斧类武器的伤害力 棍熟练度 辅助 增加使用棍类武器的伤害力 状态回复 辅助 人物处于非正常情况下待机(昏睡、石化等) 自动回复体力 · 扎伊尔那斯(650,585) : 技能名称 属性 技能说明 贯穿攻击 战斗功能 同时伤害后排之人和宠物 回旋攻击 战斗功能 以回旋的力量攻击敌方一整排敌人 混乱攻击 战斗功能 以发狂的怒气攻击敌复数 座骑攻击 战斗功能 将攻击大部份集中在骑乘宠物身上 · 追猎者      原始人的生活是与大自然息息相关的。
    也因此…许多人对于长久居住在同一处所不感兴趣,喜爱四处为家而过着流浪的生活。也因此没有人比这些人更能了解大自然,他们对于动物们非常有一套。不论是凶恶的暴龙或是温驯的克克尔,遇到他们一样乖乖的听话。
  也只有他们知道一些不为人知的生物习性或是出没之地点,设计各式各样的陷阱更是他们特殊的专长之一。  能力值为平均型,可穿戴部分装备武器,特殊能力为抓宠优势及收集材料优势。
     体力 腕力 耐力 速度 气力 无 200 200 400 100 · 追猎者工会(13,19) : 技能名称 属性 技能说明 追寻敌踪 辅助 提升遇敌机率 驯服宠物 辅助 提升补获率,提升到一定等级可抓特殊宠 陷阱 辅助 以陷阱反伤害物理攻击 弓熟练度 辅助 增加装备弓的伤害力 精通回力镖 辅助 增加装备回旋镖的伤害力 精通投掷石 辅助 增加装备投掷石的伤害力 精通头掷斧 辅助 增加装备投掷斧的伤害力 · 加鲁卡(439,903) : 技能名称 属性 技能说明 回避战斗 辅助 减低遇敌率 挑拨 辅助 使对方宠物不听使唤 弱点攻击 战斗功能 针对宠物弱点加以攻击,加强伤害力 树根缠绕 辅助 降低敌敏捷 火抗性 辅助 提升火抗性 雷抗性 辅助 提升雷抗性 冰抗性 辅助 提升冰炕性 毒素武器 战斗功能 让武器附上毒素使被击中之敌人中毒 · 加鲁卡(300,569) : 技能名称 属性 技能说明 遗忘 辅助 使宠物暂时忘却所学的技能 天罗地网 辅助 限制敌人行动 激怒宠物 辅助 暂时提升宠物能力 自然威能 进阶技巧 提升火冰雷抗性 号召自然 战斗功能 号召大自然的力量转为HP 地结界 战斗功能 地属性减伤 水结界 战斗功能 水属性减伤 火结界 战斗功能 火属性减伤 风结界 战斗功能 风属性减伤 破除结界 战斗功能 破除地水火风结界 。

建议练血敏人,就加血和敏 宠大部分可以抓 有些要做任务 只要是是能骑的宠 不管你拿到手多级 只要忠诚到100 学个骑技能就可以了 有白狼,法师,猎人3个职业 法师练级快啊!

建议练血敏人,就加血和敏 有白狼,法师,猎人3个职业.单P做任务猎人最强,推荐练猎人

怎么加点要看你偏向 没有职业之分的说 宠大部分可以抓 有些要做任务 只要是是能骑的宠 不管你拿到手多级 只要忠诚到100 学个骑技能就可以了

1.看你做什么人~血敏、攻敏、全攻、血防 2.有职业~法师、白狼、猎人! 3.宠物是捉的~老虎、雷龙、9大骑C、机暴龙 4.快捷键几乎是没有的! 5.你随时问~我随时答!

看你练什么人了 有猎人 魔法师 还有战士把 得学骑宠