请 高手 帮我看看 这只宠 谢谢拉~

  改僵15 级没有加点血420 魔 265攻112 防74 敏57 精神97 回复121 BP分布: 体力32 力量28 防御11 敏捷12 魔法10忠诚100 技能栏 9请 高手帮帮我啊~看看改 如何加为什么我算不出来呢~我用的是: “宠物成长分析专家 Version 1。
  12。005-by 暗月”这个算档 你们用的是那个 忘记 说拉~15级 现在没有加点呢 还~不过 不知道 怎么的 他只给我拉13点可以加的点~一般15级 不都是14点可以加吗? 。

全部回答

这是骗局一个,骗子就说没加点,其实是混加的垃圾一个,他告诉你没加点,你安没加点的算可能是JP宠,小心不要被不可能的东西诱惑,要是他不是骗子的话,叫他把点加上在算,若他不加就是骗子

确实算不出,你如果不是1练的话,可能被骗了。如果是1练的,那就碰到鬼了。