主板似乎温度过高,怎么办

传感器 传感器类型 ITE IT8712F (ISA 290h) 温度 主板 93 癈 (199 癋) 中央处理器 44 癈 (111 癋) Aux 93 癈 (199 癋) Seagate ST AS 35 癈 (95 癋) 冷却风扇 中央处理器 3184 RPM 这是不是说主板温度是93度,可我用的却很稳定.我是是前天配的机子,用的是映泰915P的主板,请问这该怎么解决,长期会不会有烧毁的危险,急盼赐教谢谢!!!

全部回答

93度?主板都还没烧坏?肯定不可能.如果用着稳定,就不用管它了,我一般没盖机箱盖,用着方便^_^

80度以上元件就基本穿了,你这个还没出问题……惊人地“稳定”我估计是传感器坏了……AUX是什么?如果你不放心,可以换一个带风扇的北桥散热片,对了,你买什么主板的?

不应该是这样,也许你的传感器接错了