怎样赚钱快`

文化,没知识,没身高,没相貌,没力气,没资本,要怎么才能转钱快啊

全部回答

  有意思! 没文化和没有知识是一个类型,只要综合素质还可以,应该是能赚到钱的; 没有身高和没有相貌是一个问题,但跟赚钱没有多大的关系,你又不是去从事那个职业; 没有力气,一般来说卖苦力不怎么赚钱; 没有资本,是现代想赚钱的人遇到的普遍的问题,资本的积累的确很难很难! 要想赚钱快真的很难回答,但我今天看到电视中的一句话,我很赞同,人无我有,人有我优! 我个人观点也是要做就要做最好,做就要做行业中最优秀的人物,自然钱就来得快!。

银行是你不错的选择试试看吧,助你好运