陈柏霖的大照片~~~~~~~~~~他的经历

全部回答

     姓名:陈柏霖 生肖:猪 身高:183公分 毕业学校:兴隆国小 班级 六年五班 擅长科目:体育 不擅科目:数学 曾任干部:暂无 最拿手的一件事:煮饭 兴趣:跑步、打球 平时的休闲活动:看电视、打计算机、看书、写字 最值得嘉许的一件事:无 最智障的一件事:闹 小时的心愿:快快长高 未来的梦想:工作 未来想从事的行业:服务生 原因:比较轻松 对自己的期待:国中、高职可毕业 想对自己说的一句话:长高点 喜欢的人 :同学 讨厌的人:表弟 喜欢的事:写字 讨厌的事:读书 喜欢的东西:小玩具 讨厌的东西:扫把 。

     这里有好多他的相片!(都是大的)!! 这是他的中文网   英文名:BERLIN   生日:1983年8月27日     星座:处女座   血型:B型   身高:180CM   体重:68KG   最喜欢的颜色:黑色、白色、蓝色   最喜欢的运动:打球、游泳、跳舞   专长:HIP舞蹈、游泳、吉他   喜欢的宠物:DOGGY偶像:EMINEM   口头禅:天下无敌   擅长语言:国语、台语、英语   最喜欢的乐器:吉他   最讨厌的事:不洗澡   代表作:《蓝色大门》   2002年凭借其电影处女作《蓝色大门》横扫戛纳、威尼斯、东京三大影展,当仁不让成为台湾地区最酷新人王。
    2004年《千机变2》、《五月之恋》让更多的内地和香港观众熟悉了这个被日本影评人誉为“亚洲最有潜质男优”的台湾酷男孩,而他更将在即将开拍的《大话西游2———情天大圣》里出演“至尊宝”。
     主演电影:《千机变II花都大战》《五月之恋》《20、30、40》《蓝色大门》《春田花花同学会》《情癫大圣》 。  。