发一些陈柏霖的图片

全部回答

给你一个比较亲昵的吧 希望喜欢

星空卫视正在演他的电视剧呢~~

    姓名:陈柏霖  英文名:BERLIN   生日:1983年8月27日      星座:处女座   血型:B型   身高:180CM   体重:68KG   最喜欢的颜色:黑色、白色、蓝色   最喜欢的运动:打球、游泳、跳舞   专长:HIP舞蹈、游泳、吉他   喜欢的宠物:DOGGY 偶像:EMINEM   口头禅:天下无敌   擅长语言:国语、台语、英语   最喜欢的乐器:吉他   最讨厌的事:不洗澡   代表作:《蓝色大门》 陈柏霖:青春无敌新人王   陈柏霖,20出头的小伙子,2002年凭借其电影处女作《蓝色大门》当仁不让成为台湾地区最酷新人王。
    《蓝色大门》去年在金鸡百花节作为港澳台特邀影片参展,之前已在戛纳影展、威尼斯影展、东京影展上表现十分抢眼,不仅在戛纳影展上被评为“最受年轻人欢迎影片”,陈柏霖在东京影展上更被日本影评人誉为“亚洲最有潜质男优”。

look