气功真很厉害吗,为何那吗神奇

全部回答

不骗人。我曾潜心练过几年。一度打开了周天。但人受不了,那几天人摸什麽东西都代电,我怕我会死去。没任何一本书讲过周天通后,进一步的练法。我停止了练。灰复了正常。是真的。

气功不过是把肌肉练的强壮把了

那些都是骗人的

    气功能强身健体也许是的确的,如果这样就像做健身操一样是没有什么好神奇的。 但如果说练气功可以达到刀枪不入,击掌穿墙等程度,那是无论如果都是不可能的。
    要使人的皮肉能经受住真正锋利的刀枪砍杀,就必须使人组成皮肉的各元素的原子排列顺序发生变化或是各元素间发生化学反应,也就是说使人的皮肉变成钢铁一样的东西,但这可能吗?如果真能这样,那他的皮肉也就即刻会死去!不要以人电视上或是舞台上演的可以,但那只不过是魔术而已,如果有人以为魔术也是真的,那真是愚蠢到无可救药了!!! 大家都知道奥运会吧?可以说其中的冠军获得者都几乎达到现代人的体能极限了,要想再取得那怕是很小的一点进步恐怕也是非常困难的,你看看那些奥运会冠军的数据,再看看传说中气功所能达到的厉害程度,这岂不令奥运会冠军们汗颜吗?国家何不请气功师去参赛呢?或者干脆让体育健儿们都去练气功呢?。

所谓炼“气功”其实就是利用人的意念,使气在人的体内有规则,有目的的运行。 如此练功,能达到两个目的。一是促进血液循环,强身健体。二是能有意识的把人的力量聚集在身体的某一点[处]以增强那个部位的抗击打能力。当人感到不舒服时,可以运气,给自己进行治疗。 至于用气功给别人治疗,或产生特异功能我认为是没有科学依据的。