u盘有盘符双击打不开,右击也打不开

今天拿了同学一u盘,从别的机子拷到我的电脑上面没什么大的问题,就是有几个word文件损坏,但这些文件删不掉,我于是又copy了一份覆盖原来的文件,拔下来到我机子上就出问题了双击它还扫描一下,不过此时电脑好卡,什么都作不了。右键点不开,当然也就无法格式化了,说明一下拔u盘操作没错,都是出现可以安全拔除才拔的。

全部回答

把它格式化,先用windows的格式化,不行就用低级格式化。 又随即带的软件最好,不然就找找别的专用的U盘格式化工具

U盘有问题了.