俄蓝美女召俄蓝帅哥.北京那有给猫配种的呀!

我家有一只俄罗斯蓝猫(母),那有配种的呀!

全部回答

    你可以和下面的北京养猫的公司联系。 红阿比猫园 地址:北京朝阳区松榆西里31号楼503  邮编:100000  电话:010- 1 50  Email: abxny@ 宠堂___专业的纯种猫销售网。
   在这里您可以找到最纯正血统的宠物猫。英国短毛猫、美国短毛猫、苏格兰折耳猫、异国短毛猫。  。。。。。应有尽有。 地址:北京市海淀区  邮编:100088  电话:1 73  Email: cat@ 老周名猫苑 企业简介 本苑从事纯种猫的研究与培育已有十余年,是最早从事纯种猫培育的猫舍。
  本苑以长毛种为主,兼养异国短毛猫和苏格兰折耳猫等。    迄今已拥有优质种猫40余只,年产仔猫百余只。本苑种猫多次参加各类猫展并获大奖,喜马拉雅猫雄雄因连年获奖而被命名为超级冠军。
  中央电视台、北京电视台、北京经济台、北京文艺台、《宠物生活》杂志、《视通》杂志均对本苑作过专题报道。 邮编:100088  电话:1 84  Email: zhoujiacw@ (以上据 中国宠物展览网) 。