我这样的人是不是注定要单身啊?

  我这个人有一个特别不好的坏习惯,也许是因为还没有遇到我最喜欢的人吧,我和我以前的男朋友在一起的时候吧,经常想我们是怎么分手的,我是多么的伤心,然后分手以后怎么样,别人一般都想和自己男朋友 会有很幸福的结局,虽然我有时候也会想,但是我一般都是想我们是因为什么分手,分手以后会怎么样,反正我一般不往好处想,但是我这个人并不悲观,我就是针对我恋爱的事情,总是想不好的结局,我和我男朋友刚开始恋爱的时候,我就知道会分手,现在真的分手了,2个男朋友都是在刚开始交往的时候,我都在想是怎么分手的,现在真的分手了,我是不是有病啊?。

全部回答

    缘分是种很虚无很缥缈的东西,有时是为找一个借口来自我安慰的,这是她好的一面,但是有时又是一个害人的东西,为什么呢?因为他也会让我们失去很多东西,假使你希喜欢一个人,但是你觉得他(她)不爱你的话,你就说我们没有缘分而就此放弃的话,你们真的不想爱还好,但是,如果他(她)还也是爱你的呢,只是恋人未满的话,而你还说没有是缘分,那不是要后悔了,因为错过了一段感情.  其实,缘分真的不是什么好东西,在一起你们就有缘.不在一起你就说你们没有缘,是这么简单的吗?? 不是啊,你们能不能在一起还是是要看你们付出了多少,你们是如何表示你的爱的,你们是怎么经营你们的爱的,有没有所谓的缘分更多的是掌握在你们自己手里的哦.缘分不是借口和原因. 谢谢 这只是我自己的想法了!!。

这个跟你想的结局是没有关系的 重要的是你在恋爱的过程中的心态 别想结果 只想怎么高兴的让两个人度过每一天才好 分手必然有原因 缘分是可笑的东西 要做一个聪明女人 经营爱情 不要傻忽忽的想着没用的结局 坏了中间的过程 一味的失恋下去连死的心都会有的 别怕失去 越怕什么越来什么 调整心态 但这不是病态 真的 好好的过好自己的日子 不要胡思乱想

你最好调整一下心理,给自己增加信心,凡事乐观思维,就好了.

分手高手

不懂,我还没谈过恋爱,但我觉得要谈就要慎重认真,我有很好的女性朋友却没有女朋友,先好好奋斗再结婚没事

我想你可能没有病,只是有些多疑,或者你不太自信.