朋友

一个女孩,她不想和你谈恋爱,会不会和你出去一起逛街,旅游?

全部回答

  我不知道你向没向她表白过,如果没有就赶快向她说,如果你向她表白了,她没有接受你的爱并且还能和你一起旅游逛街,我想她要么就是一个恋爱高手,要么就是在逗傻小子,要么就是他有男友他们俩之间吵架了利用你在气他,一般女孩如果她没有接受你的话,她会不好意思在见你,利用总总借口躲避你,或者当时你的表白太突然让她无法接受,但是她不会躲避你,她会找机会比如旅游等什么的看看你这个人怎么样。
  总之,爱她就敢于向她说,这也是一种勇气,不要拖拖拉拉的,做为男人就应干脆点,行就行,不行拉倒。

很难说啊~ 不想谈恋爱不代表他不爱你啊~ 也许他不舍得你,但是现在又不想谈恋爱,所以把你牵在自己身边吧

我想不大可能,除非他现在很闲。或没有男朋友。你如果是他的朋友年啊就不一样了。有可能的。

会呀,肯定会的,他可以把你当朋友呀

会的,因为女孩子一般都怕寂莫

会呀,虽然不能做男女朋友,但也可以做很好的异性朋友呀,如果旅游好几天,那需要保持一段距离,否则就破坏这纯洁的友谊了。