怎样能多赚些钱呢?????????????

游戏中怎样能多赚些钱?

全部回答

两种方法---[1]买点卷,用点卷买易宝体验卡,经验和金币都是双倍的,这几天卡还打折,要快 [2]用冲值卡刷.有什么不懂再问我吧

您好,很高兴为您服务,如果您想赚取更多金币的话呢.建议您购买盛大易宝,永久双倍经验哦,在道具的帮助下,可直接获得6倍经验,或者您购买易宝体验卡也可以,另外如果您的技术过关,那么您很快就能赚取金币了,目前经验金币最多的图是长城,谢谢

很简单啊 第一就是充点券买易宝体验卡 经验和金币都是双倍的 不过那卡是有时间限制的哦 第二就是要靠你自己的技术了 每次都得第一的话也是很快升级和可以赚很钱的 自己去看看吧~~~

两种方法---[1]买点卷,用点卷买易宝体验卡,经验和金币都是双倍的,这几天卡还打折,要快 [2]用冲值卡刷.有什么不懂再问我吧