电脑优化的问题

为什么我的电脑右下角老是出现 磁盘空间不足 我开了优化大师 明明有很多空间啊 是不是没释放

全部回答

在“我的电脑”上单击右键,打开“属性”,点“高级”,在“性能”中点击“设置”。进入“高级”中,在右下角“虚拟内存”里有个“更改”,单击它,在“自定义”里输入你要设置的值,要比原来的大。完事后点击“更改”。OK。 建议 :“最小值”要比你的内存容量大一些,和“推荐”差不多就可以,也不用太大,“最大值”基本上就是最小值的两倍。

你可以在控制面板里的系统设置里把电脑的虚拟内存占用硬盘调到其他分区上。

会提示你哪个分区空间不足,然后你去看看你各个分区硬盘可用空间还剩多少就知道了

用fdisk命令在dos里设置一个活动分区

是不是虚拟内存设置的过高了?

看看你的磁盘“可用空间”是不是很低,删点没用的东西吧。