我也问一下

  大家好啊,最近有点事情一直困惑着我,我不知道我和她这段感情是否继续。我和她是大学同学,在大二我们确定了恋爱关系,毕业后进去了不同的单位,她进了一个稳定的国有企业,而我进入了另一家公司,但我不喜欢我的工作,觉得每天无所事事,我想改变一下,于是我就辞职了,在家拼命学外语想做一名口译。
  其间女友对我表现了不满,催我赶紧买房,她的父母也多次催促我赶紧上班挣钱。我一再强调,不久后我会成功的。但是她的父母逐渐失去了耐心,责令她与我分手,不要再耽误他的女儿,而她呢,说感情也要现实,如果我不能赶快上班买房的话,她不想让她父母伤心,决定听她父母的话。于是我们分了,但很讽刺的是,在我们分手的第二个星期,我就得到了一家著名的外资公司口译的职位。

  现在的收入水平比第一份工作多了很多,而且很开心,因为是自己的理想。但有时候还会想起她,(她的第一次是属于我的)我打电话给她,她关机,给她家打电话,她妈妈听是我,就挂掉,我有机会说我现在生活已经好转了,但是我没有,因为我不想是因为钱的原因赢回她。就是这样,我还要找回她么?。

全部回答

这样的父母这样的女友好现实,也做的太绝,我劝你另找一个,好女孩不要太多,感情的事过去了就过去了,不要再回头,好好走自己人生的路,相信你将来是幸福的,你的女友我觉得配不上你,你认为呢,呵呵!!!

为了自己何不开开心心过好每一天,随遇而安呢?是你得永远是你的,不是你的你强求不得,要不然适得起反

必竟爱情是要面包来支撑的.现实就是这样!别放手,加油吧! 相信自已,坚持就是胜利.努力争取过,就不会有遗憾了! 爱情也可遇不可求.目前你在坚持的同时,也必须提升自已在各方面的价值.相信你女朋友会被你感动的.祝你好运!!!