福州购物何处去?

我即将去北方旅游,听说我要去的那个地方气温很低,最低达到零下20度,吓死我了,我是个很怕死的女生,我们家人想买一些保暖档风的大衣,请问福州哪个地方有我需要的衣物呀?

全部回答

其实没有想像的那么冷啦!主要就是腿上的饱暖要穿毛裤!要买大衣可以建议你去北京的西单买那里款式可选多而且价钱公道!没有必要从福州买!一方面是带过去很麻烦另一方面比较难买到合适的!如果你要支持家乡产业从福州买的话可以从一些外贸店淘到一些不错的价钱可以侃一下!要是要求品牌和质量那就去东街口的百货去看看!

八一七北路至东街口哪一段是买衣服的好场所. 买电器当然到三联\苏宁\国美\澳尔玛\山姆会员店之类的咯 买吃的当然到好又多\澳尔玛之类的超市咯.

当然是旅游的时候买了,福州没什么款式,北方多且便宜,经验之谈哦! 北京工美大厦不错,折扣多

我认为还是去东百或者大洋百货买有牌子的羽绒服虽然价格高些,但是物有所值,而且那样的衣服都是耐用品可以穿好几年,也不会过时.

来台江的 榕城古街、元洪城、榕贸、中亭街等 这边的衣服都很多,随便你挑,包你很满意,快来吧! 祝你新年快乐!