windowXP怎么进入DOS

全部回答

windowsXP系统不带有纯DOS,可以用命令提示符来代替 要使用纯DOS还得另行安装一个

  我告诉你吧!和windows98的差不多,如果不行的话,我告诉你一个网站" huimin@ "你可以问他,他是网络工程师。
  当然也是我哥哥啊! 你可以在电脑没有进入桌面时,按键进入DOS分区,不过没有MI_DOS启动盘的情况下,你进入的可不是纯DOS分区啊!~好啦!你试试看吧!不行的话,你就进入上面的邮箱地址,问他吧!保证你得到满意的答案! 祝你成功啊!我是zeyuan3088,还有别的问题就问我好啦!。

你可以用虚拟软驱之类的软件,具体怎么操作我也不太懂,自己上网找找!祝你好运!

   WINDOWS XP如要进入纯DOS,一般要用DOS启动盘启动,你可去我的资料中下载DOS6。22安装盘或U-BOOT(制作U盘启动盘),也可去DOS之家( )下载MSDOS7。1等工具启动系统进入纯DOS。
   如果你只是在XP下要用类似DOS的命令行方式,可在“开始”-“运行”中输入CMD,进入XP的命令行方式。你也可在开机时,按下F8键,选择带命令提示符下的安全模式,当然这些都不是纯DOS。

  只要在windows xp系统下制作一张MS-DOS启动盘,就可以进入纯DOS系统,进行一些DOS下的基本操作(比如使用Ghost备份系统的操作)。 MS-DOS启动盘的制作步骤为: 找一张干净的3。

  5软盘,插入软驱/打开“我的电脑”/鼠标右键软盘/格式化(A)/快速格式化/制作MS-DOS启动盘。制作完毕后就可以使用这张启动盘进入纯DOS系统了(插入软驱,开机或重启电脑即可进入DOS系统,进入DOS界面显示提示符后,要记得把软盘取出来) 。

你说的是安全模式么 开机按F8选择安全模式就可以拉