关于牧师天赋问题请教请教

  现在本人经过2个月时间的努力终于把MS号冲到59了~~但面临着副本和SOLO的压力,暗影似乎对副本有点力不重心,仇恨超大的~~~没有防战~~和多几个小怪的时候~~经常出现怪来打我~~~感觉不太安全,但洗了神圣~~打钱又好慢~~本人千G马还没有买~~预计买了千G马后全力投入副本~~为了现在的情况~~我拟了一个这样的天赋~~望大家看看给点意见看好不好~~`方便的可以复制下面的代码到新浪的天赋模拟器看看Priest%7C60%7CDiscipline%3A0 1 1000000000%7CHoly%3A0000000000000000000000000000%7CShadow%3A00 1000 000000戒律 天赋 (27 点)坚定意志 - 5/5 点使你抵抗昏迷、恐惧和沉默效果的几率提高15%强化真言术:韧 - 2/2 点使你的真言术:韧的效果提高30%无声消退 - 5/5 点使你的法术造成的威胁值降低20%心灵专注 - 1/1 点激活之后,你的下一个法术所消耗的法力值减少100%,造成致命一击或极效治疗的几率提高25%(如果它有可能造成这些效果的话)。
  冥想 - 3/3 点使你在施法时仍保持15%的法力回复速度。精神敏锐 - 5/5 点使你的瞬发法术所消耗的法力值减少10%神圣之灵 - 1/1 点神圣的力量充满全身,令其精神提高17点,持续30分钟。心灵之力 - 5/5 点使你的法力值上限提高10%神圣 天赋 (0 点)无暗影 天赋 (24 点)昏厥 - 5/5 点使你的暗影系伤害性法术有10%的几率令目标昏迷3秒。
  强化暗言术:痛 - 2/2 点使你的暗言术:痛的持续时间延长6 秒暗影亲和 - 3/3 点使你的暗影法术造成的威胁值降低25%暗影集中 - 4/5 点使目标抵抗你的暗影法术的机率下降8%精神鞭笞 - 1/1 点以暗影能量攻击目标的灵魂,在3秒内对其造成总计75点暗影伤害,并使其移动速度降低到普通速度的50%。
  强化心灵尖啸 - 2/2 点使你的心灵尖啸的冷却时间减少4 秒暗影延伸 - 3/3 点使你的暗影系伤害性法术的射程提高20%吸血鬼的拥抱 - 1/1 点暗影魔法的能量笼罩你的目标,使你对其造成的暗影伤害总量的20%转而治疗所有队友。效果持续1分钟。
  沉默 - 1/1 点使目标沉默,在5秒内不能施法。强化吸血鬼的拥抱 - 2/2 点使吸血鬼的拥抱恢复生命的百分比提高10%。

全部回答

高级 极品暗MS 是成熟工会所欢迎的 特别对AQL 这种类型的副本 不过你装备还是环保的话还是 洗成 神圣戒律MS 下大副本混装备吧 1个工会 2个BT 暗MS 了不得了

ms的天赋在高级fb中,暗牧一般极少,戒律和惩戒的+点都有,没有必须怎吗+的,主要看个人定位和喜好