请问狂暴战士能不能抗住3大FB

请问狂暴战士能不能抗住3大FB?在3大副本能拉住怪吗?

全部回答

完全能 我武器战士就300防御~~~~ 别开着狂暴拿双手武器打就可以了 拿盾防御姿态5人DK一样过的去

完全可以啊,不加防御也可以用防御姿态,只要5个破甲挂上,其他人再打,那想怎么打就怎么打,一样杀DK,院长就更不用说了,是个垃圾。不过厄运能困难一点。

  这要看装备和经验,如果刚升60,一身垃圾,没下过高级FB,除了加黑上这样的双战士组合的团外,去其他的FB都是比较吃力的。所以刚升到60就先洗成防御天赋。等全身装备大部分更新了(不要想着把装备刷全了,那是要看RP的),三大FB就无所谓什么类型的战士。
  这时可以再洗回来,单练、组队两不耽误,还能带带小号,当当好人,在路上也不用提心掉胆的跑了。 当然,如果有工会准备让你当个MT,下MC、ZG啊,就一直当防战吧。不是MT也不是副T,就当个穿板甲的贼,感觉也满爽。

    不是你武器战士和狂暴战士能不能抗的问题,是你的治疗者能不能给你加的问题。 神牧是没问题,完全加的上。暗牧就不行了。 说一句题外话:下三大战士如果不主防那么也资格要求牧师和小D主恢复。
  WOW不是你一个人的游戏,你不肯牺牲天赋配合副本队伍,也没资格要求别人也牺牲天赋配合你。
    试想一下,如果在三大里战士开狂暴,牧师开暗影,法师放火暴,小D放月火星火,战斗贼……三大还怎么打?说战士主狂暴主武器下三大没问题的人,看看你身后的神圣牧师和恢复小D吧,是它们的牺牲你才下的了,这时候你心里没有一点不安吗?。

首先看装备,如果没有防御装备就勉强了,至少一套战场装扛DK肯定牧师倒霉 其次看治疗着有没有点出降低仇恨的天赋 顺便提一句,武器战士能抗的狂暴战士一定也能抗,狂战士能抗住的武器战士不见得能抗

能 以前3大副本没改弱时 我狂战也顶的过 拿个盾 但主要要看队伍的配合了 配合差爱死