找一个地方能farm到千G并升到60级的地方

我现在55暗牧,希望到60能买到,想找个地方farm赚点钱,我知道冬泉寒水村非常好,一个小时光金币就40G,还有经验,但是在pvp服那里常年战火纷飞,希利苏斯,东西瘟疫之地也一样,根本不适合小号打钱。我现在想找一个地方,敌对阵营相对较少的,我55去还能打出点经验的地方,不断地刷怪赚钱,请各位推荐一个,50分奉上,谢谢。

全部回答

逆风小径 那里人少 怪不错 就是夜色镇和悲伤沼泽中间的地方 在下面 没到卡拉赞之前 那里都是食人魔 比较好打 数量也不少 而且不聚堆

你知道2.0后开的FB哪里吗?--卡拉赞 就是 逆风小径 的最下面.那里人少(基本刷一天也看不见一个人)都是亡灵怪,58-60的。(有2个口可以下去,地下还有怪)哪里掉N多东西,就是要看你的RP了,我打到过的东西有16格包包、欺诈宝珠、元素法杖、亮木法杖、大红和大蓝等等,呵呵!祝你好运!!!

冬泉的人一般比较少 寒水村的怪可以刷熊怪的声望 所以人很多 你可以考虑冬泉 的湖面 就是飞行点旁边的那条湖 那里是XX精灵 55左右的怪 蛮好大的 艾纱拉的血精灵也不错52级左右

部落的当然去艾萨拉海边打海妖了!怪51左右练及没问题,金珍珠掉率还不错,主要是LM少,离BL主城近,卖东西学技能都不耽误.强烈推荐....

没那么好的东西,有的话早就人山拉,不过去去费5得那里,打打恶魔不错,掉恶魔布可以买点钱,一组大概是60G把,,,还可以菜点药,打打水元素刷精华,,,

farm攒千G的企图都会落空的