我的事情是我跟我老婆还没结婚但是我们有结婚证了

我的事情是.我跟我老婆还没结婚但是我们有结婚证了.我老婆生了个孩子.我孩子老是生病医生证明是癫间.我我的事情是.我跟我老婆还没结婚但是我们有结婚证了.我老婆生了个孩子.我孩子老是生病医生证明是癫间.我老婆她生了孩子以后就脚都不会走到现在都6个月还没好我已经发了3万多了.我家里又没钱.我想问一下.这样的情况我想提出离婚可以吗? ....................................

全部回答

没有结婚哪来的结婚证?如果没有依法登记结婚,就不存还离婚,而是解除非法同居关系;如果已经登记结婚,现女方分娩还不满一年,男方不能提出离婚。 欢迎你登陆中国婚姻家庭网获取更多信息,或联系韦庆岳律师为你提供更多的服务

你们已经领了结婚证,按我国的婚姻法你们是合法夫妻.离婚的条件1感情破裂.2一方因为生理缺陷不能过夫妻生活的.根据你的情况,目前提出离婚理由不充足.

如果已经结婚,有结婚证,当然可以起诉离婚,只不过,如果未解决有关问题,可能不会判离。

你所谓的还没结婚,是说还没举行结婚典礼吧。如楼上各位所说,从你们领取结婚证的那一刻起你们就已经是法律上的夫妻了。无论对妻子还是对孩子,你都有不可推卸的责任,推委、逃避是不行的。勇敢些,努力承担起一个男人理应承担的责任吧!

看了都气愤,我敢肯定你不但一点法律知识都没有,还是个不负责任的男人,而且你孩子的癫间病也很可能是你遗传的,这样,你再结婚结果也可能一样。

一。你是已婚。从你们领结婚证那天起,你们就算结婚了,你们的婚姻受法律保护。 以后不要说没结婚了,让人笑话你没知识没文化。 二。你可以提起离婚,但法律不会支持你。婚姻法规定:一方患病期间,另一方不得提出离婚。