当上了士官那这一辈子就永远不能提干了?

全部回答

    解放军中士官提干的机遇很多,只要你努力,会有机会成为一名合格的军官。 1、部队里有直接提干的名额,但随着现代化战争对军人的素质要求提升,这种直接提干的机会越来越少,我曾任职的一个旅级作战部队一年只有一个名额。
  这就要求你的军事素质拨尖,或掌握了军队急需的专业军事技能。  在军、师(旅)组织的军事比武中多次取得第一名的优异成绩,并且能给部队主官和政治部留下较好的印象,是绝大多数优异的士官直接提干的途径。
   但这类直接提干的士官一般年龄偏大,没有受过军校正规的教育,较少能担任营以上职务。(我身边的同事,83年的兵,96年提干上尉副连,年龄大,职务起点低,一般达到转业年限后就安排转业) 2、在总部军事比武中获得前三名,或是海军、空军、大军区比武中获得第一名。
    名次若是更低一些只能得到三等功,就必须走上一条直接提干的途径。 3、参战获得二等功以上的战功,可以直接保送军校。我身边不少同事属于此类。 4、和平时期受到总部、大军区表彰,获得荣誉称号等。
  这类提干的士官转业回地方工作是最好的选择。 5、报考军校。  每年部队都会组织报考军校的士兵进行高考复习,军事素质强,文化程度较高的士兵成为军官的最佳途径。 6、其它提干的途径。
  这种情况较少,但也不能说没有。

你家里有¥吗?后台硬吗?你本人会PMP吗?

好好干,转五级士官比提干都强.

只要有特殊贡献就可以。

问这个问题的人肯定不了解部队

可以啊 ......