未婚做引产手术需要开证明?

未婚做引产手术需要开证明吗

全部回答

  病情分析:然而在16周以下就可能进行药物的流产,这种方式都是可以的,在流产的过程中,还会出现下腹的疼痛,阴道流血的情况,所以就需要家属在场,一般来说,年龄在18岁以上,亲戚朋友都是可以的。
  在未婚的情况下,需要引产,需要开一个未婚证明是可以的,这个就是引产的指征,平常就需要做一些检查,首先需要做一个B超看一下宝宝的发育情况和大小,一般来说不同的孕周有不同的引产方法,所以在停经16周以上,就可以做羊膜腔的穿刺引产。

引产医院都不需要证明的

不用,不过引产会痛苦点,跟生孩子是一样的,引产会有登记表,不过这个都是我们医护人员的工作。。。。