求云南旅游路线?

求云南旅游路线,求攻略,从北京出发,

全部回答

  你可以看一下我的云南游记,昆大丽香,7天行程,希望对你有帮助。 大概安排如下, 第一天,到达,入住客栈,下午逛一下丽江古城和束河古镇。 第二天,玉龙雪山,木府。 第三天,虎跳峡,松赞林寺,香格里拉独克宗古城宿。

   第四天,香格里拉普达措,晚上回丽江古城乘火车到达大理宿。 第五天,大理苍山洱海。 第六天,大理三塔,大理古城。 第七天,大理到昆明,滇池石林任选一个。晚上回广州。 您可以参考一下,如果觉得哪天时间紧,您就可以玩的宽松些。

时间很足够,可以大理和丽江跟团加N天DIY自由行。惬意双廊 丽江束河古镇 丽江大研古城度假 。 玩的开心!

    第一天到昆明,火车站买好夜间去大理的车票,时间够的话随便转转,夜间乘火车去大理; 第二天清晨到下关,汽车客运站乘车去双廊,进客栈稍事休整,然后骑车四处看看,回来记得联系好第四天的游船; 第三天睡到自然醒,这一天不必订计划,好好感受世外渔村的闲适; 第四天退房在双廊码头乘船逆时针方向环游洱海,可选择才村码头下,打车去古城(也可包车或汽车沿环湖路去古城),先住下,买好第五天下午古城到丽江的车票,然后逛洋人街; 第五天一早先游苍山,下山后三塔前留影,然后乘车去丽江,到大研先找客栈,联系第六、七天的包车和第八、九天到泸沽湖的二日游,晚餐后逛古镇; 第六天乘车去玉龙雪山,傍晚回大研路过束河随便看看; 第七天到虎跳峡走走,然后去长江第一湾,约傍晚时分到达旁边的石鼓镇,之后回客栈;第八天跟团去泸沽湖游玩; 第九天下午回到大研; 第十天从丽江或昆明中转返家。

    你好:我为你解答,行程安排如下: 第一天:抵达昆明,自由活动。住:昆明 第二天:石林,九乡或昆明市区,三选一,晚上乘坐火车至大理。住:火车 第三天:早抵达大理,游览洱海,蝴蝶泉,三塔寺。
  住:大理 第四天:早乘车至丽江,游览黑龙潭,束河古镇,东巴大峡谷,晚上丽江古城自由活动。  住:丽江 第五天:早乘车至香格里拉,游览长江第一湾,虎跳峡。住:香格里拉 第六天:游览普达措公园,属都湖,碧塔海,下午乘车返回丽江。

  住:丽江 第七天:早乘车至泸沽湖,参加摩梭风情家访。住:泸沽湖 第八天:游览泸沽湖,登里务比岛,下午乘车返回丽江。住:丽江 第九天:游览玉龙雪山,白水河,蓝月谷,晚上乘坐火车返回昆明。  住:火车 第十天:早抵达昆明,转乘飞机或火车返回家乡。