齿上会长小叶子的植物叫什么?

求解答,这种叶子有齿,齿上会长小叶子的植物叫什么?[做鬼脸]

全部回答

叫落地生根,可以药用,又名:花蝴蝶,倒吊莲,土三七、叶生根,番鬼牡丹,叶爆芽,天灯笼、枪刀草,厚面皮、著生药、伤药、打不死,晒不死,古仔灯、新娘灯,大疔黄、大还魂,复叶落地生根。。。。似乎很别名

应该是景天科的落地生根~

这是落地生根,叶子上小小的是它的“小宝宝”,把它们弄下来放在土里就能成活,长成新的植株,很神奇的吧?

这个叫不死鸟。那些小的也会落地生根的。

这是落地生根,那个“小齿”涨到一定程度后就会掉下来,成为一颗新的植物,所以叫落地生根