自考会计和金融的人有多少?

自考会计和金融的人有多少?相对来说那个更多一些?

全部回答

    这个还是看你最终目的是什么,是想拿个高学历呢,还是只要国家认证的职业等级资格证书。自考学习周期较长,培训班学习周期相对较短。而且如果你要是只想要个资格证书自考和培训都可以帮你参加国家认证的资格考试。
  ###你若是学会计的,而且电算化已经学过了,那本人建议你自考,因为蛮简单的没必要浪花费钱。  你若不是学会计的或电算化还没学,你最好还是报个班,电算化没学过的话一定要报个电算化班###会计培训###谁说的,我觉得还是自考的会计比较好,注意自考不是成考,培训的给些钱上上课,考试内容也许都给你了,但是自考不一样,那是凭本事的!!###自考是拿一个文凭 培训是为了找到工作###自考。
    。。###培训好一些。自考最终的结果就是拿到一个会计证书。培训你可以拿到一个会计证书外,还可以得到一个教育背景。###自考会计比培训会计更有含金量###会计有的很难懂,还是报个培训班比较好,也不太贵。
  一边自考,一边培训会更快。