晚上吃苹果好吗?

晚上吃苹果好吗?谢谢

全部回答

苹果的营养很丰富,它含有多种维生素和酸类物质。苹果中含维生素A、C、E及钾和抗氧化剂等含量也很丰富。含钙量比一般水果丰富多,有助于代谢掉体内多余盐分。 苹果酸可代谢热量,防止下半身肥胖。至于可溶性纤维果胶,可解决便秘。果胶还能促进胃肠道中的铅、汞、锰的排放,调节机体血糖水平,预防血糖的骤升骤降。

您好晚上吃苹果是一种很快速的减肥方法但是长期这样下去会使身体营养失衡带来不良的影响,减肥必须要运动饮食只是适当调整。