新手选职业的问题(盗贼十字盗贼请)

1,是不是转生是必须的?还是一转二转职业也有特点所以不转专精他们也可以? 2,刺客和十字刺客是不是比流氓和神行太保更适合打怪和BOSS? 3,我想知道刺客和十字刺客他们的打怪和BOSS配点法是怎么样的?就干这个

全部回答

    10字盗贼?我汗,是转生的高级盗贼把……其实还是到2转好啊,因为高级技能要2转才出的啊,比如说心灵,黑暗瞬间一类的。 打BOSS时确实是致命荼毒的10字CK更好些,因为流氓系的没有什么太强的攻击,又不能挟持BOSS(至于说背刺虽然攻击可以但是打一下怪就转过来打你,所以不适合打BOSS。
    否则被BOSS反秒杀的感觉不好啊) ………………CK的PK是强项,不过打钱挂宝没法和流氓比。也就级高了可以找工会朋友刷刷BOSS,不过这个新手要到转生90多级……你还是先考虑下把。
  毕竟CK防不是很高,没好装备很累的……我那个爆爆CK由于没3青骨拳刃,到现在快70了还是隔一小时一刷TB(用骸灵打的)剩下时间都是用M4下飞扬2打青骨的…(RP不好迄今没出卡不过后来我用个TJ换了+8的3青骨拳刃和2颗华丽,哈哈) 个人看来还是拳刃快些,不过攻击明显不如2刀。
    其实各有所长,看你喜欢什么拉~~~~~~。

双刀CK不适合打BOSS要到十字CK时用心灵(单手剑)或用拳刃(用致命荼毒后爆或者用音速了,这样打BOSS快),加音速的点和双刀的点差不多,70AGI,99DEX,剩下全加STR

恩...我对ghost_poring的一个观点有不同的看法,单手剑是给心灵刺客用的,用海东剑,当然,如果你没海东剑的话就用拳刃(有高阶拳刃),再没就用短剑吧. 如果你喜欢快速攻击的方式的:想攻速快的用拳刃,想怪快死的用双刀

呃。不知者无罪。 单手剑是不可以装备的哦 只有盗贼阶段可以用 而且要根据剑的说明 至于拳刃和短剑 就看你要练哪个类型的ck或十字咯。 双刀用短剑 暴击用拳刃 当然两样都有也成啊 毕竟都有盗贼的二刀嘛 反正。。。怎么合适怎么来 毕竟ck是你的。

1.看不懂什么意思,而且没有10字盗贼这个职业 2.相对来说CK确实更适合打怪,毕竟有致命,流氓等职业适合打小怪抢东西 3.啊……喜欢练级不PK啊……少见哈 配点(毒爆):S77,A80,V47 L66 以上配点必须根据实际情况做为调整,切莫生搬硬套 快速攻击是单刀……速度比拳刃快