魔力宝贝外挂问题

现在魔力外挂是否严重?游戏秩序是否正常?考虑再玩不知道值不值

全部回答

就我看来还好,其实外挂问题并不是只能靠SE来解决 如果你能回来一起抵制外挂,我想,朋友还是会有很多的

现在外挂用的人不多,都藏着 因为GM封的厉害 回来玩吧,马上并区了

什么游戏都有外挂 都是为了赚钱 要是不想要出现外挂只有内侧

魔力外挂情况还不是很严重的,gm也在努力管理

魔力外挂还算管理得好的/。。。。。比较好``

其实我认为外挂对一些法师朋友来说可以用用,因为法师的技能太难烧了,因为这样有很多法师朋友离开魔力.但对一些练级用,做任务,挂钱用坚决B4..