人族有以骑兵这主要部队的战术吗?

人族有万金油战术,以魔法部队远程攻击为主的,有坦克战术,以拆房子主为的,那有以骑兵为主的战术吗?我觉得骑兵很强啊

全部回答

圣骑+血法+牧师+天地骑+破坏者 两个兵营一上来出一队步兵 在开个分矿 到主机3级后你的步兵就死光了 然后就呵呵 圣骑+血法+牧师+天地骑+破坏者杀的他们片甲不留 记住一定要保住分矿啊

明确告诉你,不行!!!!即使不死是蜘蛛流,看起来骑士占优,其实,你和高手打打就知道了! 所有你能想到的战术,别人职业选手都早已实践过,所以,你看到别人怎么打就该知道什么是对的,什么是错的.当然,你自己体验失败是为自己积累经验,不失败的经验也不是你的经验. 去尝试吧,祝你好运,嘿嘿!

人族内战里用的多,双英雄带上牧师骑士小炮

如果不碰上小鹿或毁灭,天地双骑还是很厉害的

骑士在HUM内战中作用比较大 但是这些重型的兵种都怕魔法 这是他们的软肋 有牧师的驱散和医疗 还是不错的组合 对空可以用飞机 比如打UD到后期就可以 飞机加骑士 3英雄打