周杰伦是谁呀?怎么大家都在说他?

全部回答

  你是地球人吗?地球人都快知道了 不过这正说明你个很传统的人 周杰伦是近几年窜红的台湾歌手他的曲风有点R&B但还不完全相似,完全是一种新风格,他能作词能作曲是个创作型的歌手,自01年他的第一张专辑发行后,他就开始火了,尤其是他的上一张专辑<夜惠美>更是大买,而且单曲《东风破》,在个大音乐排行榜上都位局第一位,当然了他最近的这也不错,但是我感觉他远不如原先了。
  大姐你可以试试买一张他的专辑听听看看能不能接受的了。

居然还有人不知道JAY啊????他现在那么牛逼,R&B小天王啊!

...... 朋友,连这都不晓得!? 看样子你在这世上白活了! 这世道你是混不下去了! 还有就是,你,该进博物馆了!!!真是稀有珍品!! 现在我宣布,你被列为国家一级保护文物!!相信以后前来参观你的人肯定很多的,到时候你将比周杰伦更红!

终于见到外星人了! 那些有悬赏的有关外星人的问题!!!哎哎!!!都给我留着,谁也别乱答啊!~~~~~ 开个玩笑~建议你去尝试他,说不定跟毒品一个味!!

卖菜的。因为他有句歌:“快来买周杰伦的菜,哼哼哈兮......"。我对他也知道不多。但我觉着他与其他偶像不同,他唱老人,反对家庭暴力......我挺被他感动的。他音乐的曲调很好听,如果你是一个好人的话,应该会喜欢他的。

大舌头,说话不清晰的人.