游戏被盗号 怎么办?

本人 梦幻西游 100级DT,但最近账号总被人盗用 屡改,密码无效 虽说能找回 但里面值钱的东西早已被洗劫 各位大侠 可有高招??主要是郁闷,没有玩的信心了

全部回答

其实我的号也被盗了,但是我买了个将军令就不用愁了。将军令每个只要30元,再加上邮费,最底是36.5元。当然了如果你的号级比较底就不用了。 将军令官方网址:

把安全码给改了吧!实在不行,就给网易发传真吧!让网易给你改一下吧!(把帐号、密码、安全码、等全要改了)否则改得就不彻底!就没有意义了!费一回劲,就给他连根拔起,你说呢?祝你玩得愉快!

改安全码(唯一办法),发5张冲过的卡给网易(150点的对你该号所冲直的)然后设定安全码,其实很简单,不用搞地那么复杂~.~#90

拿上你的身份证复印件去WY找工作人员修改安全码``前提是你的申请资料和身份证上的一样 ``````不成的话你自认倒霉吧`

安全码可以改的,但这号必须是你自己注册的,把自己的身份证和一些相关的资料发到网易改自己的安全码,具体去管网看就行了,像你这样被盗号的必须改安全码了,因为我就是这样~~!

夸张拉 他怎么什么都知道呢 你改了他还能改么 晕 你遇到大虾拉 安全码他都能知道? 那没招 先把账号锁上 给网易发传真吧 实在不行就把号卖了吧