不知道怎么办?新浪微博被盗号?

新浪微博被盗号,绑定手机和安全邮箱均被修改,不知道怎么办?

全部回答

  别着急,可以先把安全邮箱清空,填写清空安全邮箱表单:http://account。weibo。
  com/forgot/password/appeal?entry=weibo&pageType=clearSecurityEmail 清空安全邮箱后,再清空绑定手机就可以了 清空绑定手机方法:选择绑定手机——取消绑定手机——忘记原手机号(会让你用安全邮箱验证清空绑定手机的) 希望对你有帮助,如果可以,希望给个好评(微问页面,找到自己提出的问题,下方就可以给评价),感谢!。

这个你可以和客服联系解决的呀~~客服电话:4000 960 960

  通过找回密码登录,并重新设置资料。 a。通过您以前设置的“密码查询问题和答案”找回密码; b。通过您以前设置的“安全邮箱”找回密码; c。通过您以前设置的“安全手机”找回密码; 第2类方式:如果上述3种方式您都已经忘记或者无法提供,但是可以提供注册帐号时填写的详细信息或可以证明帐号所有权的其它信息。
  您也可以通过邮寄《新浪会员查询密码申请文档》的方式尝试找回密码。 亲,如有用,请给好评哦。