22岁了还没有谈恋爱,怎么办?

我是个男性,请问我22岁了还没谈恋爱,怎么办?我正常吗?

全部回答

非常正常.一般有志向的男人,总是先立业后成家.以立业求得社会的尊重,以成家促进事业的发展.

你们都不对,是他没有走出家门吧?我想只要你敢在阳光下,就有人爱。你还是到外面走走……

一定有缺陷! 楼上都是找不上对象以后冠冕堂皇的借口 你如果优秀了!后面追的会排长队的!

很正常啊,我也22了,我也没有谈过. 不是我们不想谈了 是我们还没有遇到我们所期待的那位 不是吗 朋友你不要为这烦恼了 会有的 而且我相信我们会比别人更幸福的 祝福你