中国海军目前有哪些舰艇

全部回答

因为我们就一艘核动力弹道导弹潜艇. 用简单的话概括就是除了航母和巡洋舰外我们都有了.

  北海舰队是中国海军唯一拥有核动力弹道导弹潜艇的队伍。 东海舰队拥有仅有的两艘现代级导弹驱逐舰136及137号。负责中国东海水域的安全。此外,东海舰队还有一个特别任务:一但中国大陆政府宣布向台湾动用武力,东海舰队将会是攻打台湾的主力舰队。
  目前正在研制航空母舰。东海舰队的司令部设在宁波。 南海舰队拥有中国现时最先进的国产驱逐舰168、169、170、171号。负责南中国海水域,特别是南海诸岛的安全。 。