关于购买NDSL

我想买太NDSL,想问问价格、颜色的问题。还有烧录卡可以烧什么游戏,NDS的游戏可以烧吗?如果不能烧NDS的游戏,有直读和盗版没?如果没直读,NDSL的卡多少钱?有什么好的中文或英文游戏,介绍几个~~可以看电子书吗?可以烧MP3来听吗?可以看MP4吗?在重要的,可以烧电子词典吗?效果好吗?谢谢

全部回答

    现在NDSL的价格各地都比较高,差得比较多,从1500——1800元左右。颜色有白色、蓝色和樱花粉。 建议买一块电影卡,既可以玩NDS游戏又可以看MP4听MP3,看电子书和玩模拟器,有一些电子词典的软件,可以用。
  现在比较主流的电影卡是M3和SC卡,M3卡的价格较贵要500元左右但支持的MP4格式比较多,SC卡不到300元但只支持GBM格式的影音文件,每次看都要转格式比较麻烦。  这两种卡都没有存储空间还要配一块SD卡,512MB的要200元,1GB的要260元。
   NDS的汉化游戏有《触摸瓦里奥制造》、《恶魔城 苍月的十字架》、《孤岛冒险 迷失之蓝》等。 最后祝您买的舒心玩得愉快!。