明星志愿3——怎么取得认证呀?!急求!!在线等~~~

我按照混小子的要求都已经达到条件了,也出国进修了,但是要怎么取得认证呢?去哪拿证书?或者一定要全部修满999才行? 求各位前辈给个提示呀!要不玩不过巨子公司呀!!

全部回答

  一般要去修习3次,音乐要求歌艺,才智和自信到600;戏剧要求演技,口才和自信到600;舞蹈要求仪态,动感和体能到600。 补充一楼说的,舞蹈的证,动感要到900,仪态和体能到600才可以。 其他的是对的。

   如果有不明白的,可以到阿波罗浑小子那里去看。他会告诉你,三个认证,哪些需要在他那里学到高级或者专业级。然后他会说哪些到一定程度才会得到认证。只是没有告诉你那些需要达到多少数值。除了动感要到900外,其他的一般到600就可以喽~。

到了一定的数值后自然会提示你已经取得了认证,在特殊物品栏里会见到证书!

数值够,三次就拿到了,认证只有在接特殊剧本时有用

一般要去修习3次,音乐要求歌艺,才智和自信到600;戏剧要求演技,口才和自信到600;舞蹈要求仪态,动感和体能到600;这样就可以了。 最好是艺人属性高了以后去比较好.