如何获取橙V认?

如何获取橙V认证

全部回答

    新浪个人身份认证 新浪微博的V用户就是新浪个人身份认证,新浪微博的V用户在很大程度上增加公信力,需对自己所做言行负责任。一般来说具有一定知名度或影响力的人或者企业比较容易申请V用户。
  当然,个人申请只要达到一定的条件也是允许的。下面来看看申请的步骤吧。 需要准备的是:个人信息认证材料,如工卡、行业资格证书等 1。  首先是必须有一个新浪微博,直接在浏览器搜索框输入“新浪微博注册”。
   2。找到入口就可以注册了。 3。注册好以后,打开你的微博,点击右上角的圆圈图标,再点击下拉单中的V认证。 4。你会发现里面有新浪微博个人认证要求:有清晰的头像、绑定手机、关注数30、粉丝数100,和2个互粉橙V好友。
    (2个互粉橙V好友没有的,可以在新浪微博找几个让别人帮帮忙,一般的人是愿意帮助别人的!) 5。把第三步骤的要求全部做齐全,然后点击立即申请。 6。认证方式选:个人认证; 基本信息填写:名字,身份证号码等; 填写认证:写你的身份,做哪个行业。
   关键一点事上传行业资格证或者其他证明你个人身份的信息。  填好后点提交。 7。等待橙V好友转发微博,等待新浪方面审核。(审核时间一般是3-5天) 注:个人认证资料上传越仔细越真实越容易通过。
   而我的V是我帮微问做事 然后微博特批通过的。

    新浪个人身份认证 新浪微博的V用户就是新浪个人身份认证,新浪微博的V用户在很大程度上增加公信力,需对自己所做言行负责任。一般来说具有一定知名度或影响力的人或者企业比较容易申请V用户。
  当然,个人申请只要达到一定的条件也是允许的。下面来看看申请的步骤吧。 需要准备的是:个人信息认证材料,如工卡、行业资格证书等 1。  首先是必须有一个新浪微博,直接在浏览器搜索框输入“新浪微博注册”。
   2。找到入口就可以注册了。 3。注册好以后,打开你的微博,点击右上角的圆圈图标,再点击下拉单中的V认证。 4。你会发现里面有新浪微博个人认证要求:有清晰的头像、绑定手机、关注数30、粉丝数100,和2个互粉橙V好友。
    (2个互粉橙V好友没有的,可以在新浪微博找几个让别人帮帮忙,一般的人是愿意帮助别人的!) 5。把第三步骤的要求全部做齐全,然后点击立即申请。 6。认证方式选:个人认证; 基本信息填写:名字,身份证号码等; 填写认证:写你的身份,做哪个行业。

   关键一点事上传行业资格证或者其他证明你个人身份的信息。  填好后点提交。 7。等待橙V好友转发微博,等待新浪方面审核。(审核时间一般是3-5天) 注:个人认证资料上传越仔细越真实越容易通过。

一直关注━☆━