如果是这样有没有人中

卡利亚 30日21:00 帕尔玛 0 恩波利 30日21:00 国 米 3 拉齐奥 30日21:00 莱 切 0 雷吉纳 30日21:00 梅西纳 0

全部回答

    哈哈!!!我真的希望如你所说的。别以为这样就无人买,只要我的胆能打出,就能中,论坛真的“无奇不有”。
     提问:dcfdcf001 级别:大师 悬赏分:0分 回答数:12 浏览数:278 29期R9实买单与我推荐一样---dcfdcf001 01) 卡利亚 vs 帕尔玛 310 02) 切 沃 vs 罗 马 310 03) 恩波利 vs 国 米 310 04) 拉齐奥 vs 莱 切 310 05) AC米兰 vs 利沃诺 3 06) 巴勒莫 vs 佛罗伦 07) 雷吉纳 vs 梅西纳 08) 锡耶纳 vs 尤 文 0 09) 伯明翰 vs 纽卡斯 10) 切尔西 vs 曼 联 31 11) 利物浦 vs 维 拉 31 12) 热 刺 vs 博尔顿 3 13) 查尔顿 vs 布莱克 14) 维 冈 vs 朴茨茅 。

恩波利VS国米一战还真有可能出冷。 长期以来国米无法夺冠,原因之一就是因为独来独往,没和尤文、米兰一样拉帮结派。 现在积分上超不了米兰,下不会输与佛罗伦萨、罗马。队伍内讧,矛盾不断。恩波利虽不与国米成系,却是唯一与国米关系很好的球队。恩波利并未绝对脱离降级危险,如果一个死拼,一个无所谓。不管放不放水都可能出冷。

出什么结果R9都有人中 防冷的大有人在,而且你说的场次别人也许避开了

卡利亚 30日21:00 帕尔玛 0---1 恩波利 30日21:00 国 米 3 拉齐奥 30日21:00 莱 切 0 雷吉纳 30日21:00 梅西纳 0 打出这样的结果,还有微弱的希望中-----R9而已。

我就是这样买的

还是有人中.小部分的人就专买冷的.一年到头都不中,大家不中时他就中了.比如那个种菜的.呵呵!